FC Sulzberg  – SK Meinigen  5:2 (2:1)

Nach dem Auswärtssieg in Bezau gelingt uns endlich auch der erste Heimerfolg im Frühjahr. Gegen den SK Meiningen gewinnen wir durch Tore von 2x Berlinger Ambros, 2x Alber Yanick und ein abgefälschter Freistoss von Brugger Niclas mit 5:2. Beide Teams spielen dabei mit vielen langen Bällen. Damit hatten unsere Abwehrspieler schwer zu kämpfen da Meiningen so ihre groß gewachsenen Stürmer immer wieder gefährlich einsetzen kann. Aber es wird auch Fussball gespielt, 3 Tore erzielen wir nach schönen Spielzügen über die Seiten. Jetzt heißt es nachlegen am kommenden Samstag beim SV Frastanz.

Gmeiner P.(60.Min Bereuter T.), Delfauro S., Jock D., Nussbaumer P., Gigler M(57.Min Fink M.), Möss M.(88.Min Gmeiner L.), Berlinger A.(88.Min Hirschbühl K.), Brugger N., Baldauf S., Vögel T.(46.Min Baldauf E.), Alber Y.

FC Sulzberg 1b   –  SK Meiningen 1b   2:3 (2:1)

Leider nicht nach Wunsch verlief das Kellerduell der 4.Landesklasse. Unsere Mannschaft wirkt nach dem tollen Erfolg am Donnerstag gegen Austria Lustenau Juniors müde und kann die Gäste aus Meiningen nie richtig unter Druck setzen. Nach dem Anschlusstreffer durch Eienbach in Minute 75 keimte nochmals Hoffnung auf. Bis auf eine Möglichkeit kurz vor Schluss sah aber leider nicht mehr heraus. Kräfte bündeln für die letzten Spiele ist angesagt um dem Abstieg noch zu entkommen.

Bereuter T., Speigel D.(59.Min Baldauf S.), Barta P., Barta Jonas (64.Min Barta Joh.), Fink J., Fink D., Baldauf B.(82.Min Herburger A.), Österle G-L., Giselbrecht K.(59.Min Epp A.), Eienbach St., Fink I.(82.Min Alber N.)

Good News

Mitten im Absteigskampf können wir erfreuliches berichten. Trainer Michael „Jacko“ Fink hat seinen Vertrag verlängert und bleibt ein weiteres Jahr Coach beim FC Sulzberg!! Wir haben großes Vertauen und sind überzeugt Jacko ist der richtige Übungsleiter für unseren Verein.

Auch die Kaderentwicklung ist auf gutem Wege. 90% der Mannschaft hat für die Saison 24/25 bereits zugesagt. Als ersten Neuzugang können wir Said Tarhan vorstellen. Saido ist vielseitig einsetzbar und wird stabilität in unser Spiel bringen. Viel Glück und Spass bei deinem neuen Team!

BW Feldkirch – FC Sulzberg  2:1 (1:0)

Nächste bittere Niederlage für unsere erste Mannschaft. Der Tabellenführer beginnt stark und kommt auch zu guten Möglichkeiten in der Anfangsphase. Die verdiente Führung gelingt dann Schnellrieder in Minute 33. Mit den Einwechslungen von Levin und Samu kommt in Halbzeit 2 mehr Gefährlichkeit in unser Offensivspiel und wir kommen zu guten Chancen. Die beste Möglichkeit zum Ausgleich vergeben wir per Elfmeter. In Minute 78 war es dann aber soweit, ein langer Ball hinter die Abwehr verwertet Alber Yanick zum  1:1. Der Punkt war schon fast in der Tasche als Feldkirch ein gelungener Freistosstrick in der Verlängerung gelingt und das 2:1 macht.

Gmeiner P., Delfauro S.(70.Min Vögel T.), Jock D., Nussbaumer P., Gigler M., Möss M., Berlinger A.(85.Min Fink M.), Baldauf E.(61.Min Gmeiner L.), Brugger N., Hirschbühl K.(61.Min Baldauf S.), Alber Y.

FC Schruns 1b  –  FC Sulzberg 1b   3:0 (3:0)

Blank Th., Epp A., Barta P., Barta J., Mark M., Fink J., Fink D., Alber N.(46.Min Baldauf S.(75.Min Herburger A.)), Giselbrecht K., Baldauf B., Fink I.