BW Feldkirch – FC Sulzberg  2:1 (1:0)

Nächste bittere Niederlage für unsere erste Mannschaft. Der Tabellenführer beginnt stark und kommt auch zu guten Möglichkeiten in der Anfangsphase. Die verdiente Führung gelingt dann Schnellrieder in Minute 33. Mit den Einwechslungen von Levin und Samu kommt in Halbzeit 2 mehr Gefährlichkeit in unser Offensivspiel und wir kommen zu guten Chancen. Die beste Möglichkeit zum Ausgleich vergeben wir per Elfmeter. In Minute 78 war es dann aber soweit, ein langer Ball hinter die Abwehr verwertet Alber Yanick zum  1:1. Der Punkt war schon fast in der Tasche als Feldkirch ein gelungener Freistosstrick in der Verlängerung gelingt und das 2:1 macht.

Gmeiner P., Delfauro S.(70.Min Vögel T.), Jock D., Nussbaumer P., Gigler M., Möss M., Berlinger A.(85.Min Fink M.), Baldauf E.(61.Min Gmeiner L.), Brugger N., Hirschbühl K.(61.Min Baldauf S.), Alber Y.

FC Schruns 1b  –  FC Sulzberg 1b   3:0 (3:0)

Blank Th., Epp A., Barta P., Barta J., Mark M., Fink J., Fink D., Alber N.(46.Min Baldauf S.(75.Min Herburger A.)), Giselbrecht K., Baldauf B., Fink I.