FC Sulzberg – SV Ludesch   1:3 (0:1)

Kein Glück hatte unsere erste Mannschaft gestern beim Heimspiel gegen den Tabellendritten aus Ludesch. Gleich in der Anfangsphase kommen wir zu guten Möglichkeiten, gewinnen die Zweikämpfe und die zweiten Bälle. Das Spielt hatten wir gut im Griff bis ein Freistosstor durch Kum den Spielstand auf den Kopf stellt. Die Jungs um Kapitän Sandro Delfauro spielen aber weiterhin gut und drängen auf den Ausgleich. Ein Fehler unserer Abwehr ergibt dann aus dem Nichts Elfmeter für unsere Gäste welchen Kücük zum 0:2 verwandelt. Auch danach bleiben wir dran und kommen durch Alber Yanick zum Anschlusstreffer. Coach Michael Fink setzt alles auf eine Karte um wenigstens einen Punkt hier zu behalten, ein Konter bringt dann jedoch kurz vor Schluss die Entrscheidung zum 1:3.

Gmeiner P., Delfauro S., Jock D.(82. Min Vögel T.), Nussbaumer P.(82.Min Fink M.), Gigler M., Möss M.(71. Min Baldauf S.), Berlinger A., Baldauf E., Brugger N., Hirschbühl K., Alber Y.

FC Sulzberg 1b – SV Ludesch 1b   0:3 (0:2)

Schlechter Start unseres 1b Team, gleich nach 2 Minuten liegen wir 0:1 zurück. Von da an waren wir wacher und nehmen den Kampf an. Chancen wurden nicht viel zugelassen aber die Durchschlagskraft nach vorne war einfach zu gering. In der Nachspielzeit gelingt Ludesch dann noch der Treffer zum 0:2. Als dann in Minute 57. Ludesch das 0:3 macht war die Messe gelesen. Nun braucht es wieder eine bessere Teamleistung um wichtige Punkte gegen den Abstieg zu sammeln.

Zeh M., Epp A., Barta P., Barta J.(75. Min Alber N.), Fink J.(75. Min Blank Th.), Fink D., Baldauf S., Fink I., Barta J., Gmeiner L., Baldauf B.