SV Frastanz  – FC Sulzberg  1:0 (1:0)

Das Auswärtsspiel beim SV Frastanz ist von Anfang an ein enges Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. Wir erarbeiten uns gute Tormöglichkeiten mit Spiel über die Aussen, sind im Abschluss aber etwas unglücklich. Besser macht es der Hausherr, Miletic schiesst in Minute 36 das Goldtor zum 1:0. Die Jungs um Kapitän Delfauro drücken in der zweiten Halbzeit nochmals aufs Tempo und bestimmen das Spiel. Richtige gute Möglichkeiten zum Ausgleich bleiben aber Mangelware.

Gmeiner P., Delfauro S., Gigler M.(87.Min Fink D.), Möss M.(80.Min Jock D.), Gmeiner L.(66.Min Hirschbühl K.), Berlinger A., Brugger N., Baldauf S., Vögel T., Alber Y., Baldauf E.(66.Min Fink M.)

SV Frastanz 1b  – FC Sulzberg 1b  1:1 (0:1)

Gutes Spiel unserer 1b Mannschaft wird leider nicht belohnt. Mehrere Großchancen blieben in der ersten Halbzeit ungenützt, einzig Maxi Baldauf gelang es den Ball über die Linie zu drücken. Mit Mann und Maus und etwas Glück verteidigen wir die 1:0 Führung bis zur 93. Minute . Frastanz gelingt nach einer Ecke per Abstauber doch noch der Ausgleich was sich schlussendlich wie eine Niederlage anfühlte.

Kern L., Barta P., Barta Jonas (74.Min Giselbrecht K.), Fink D., Baldauf B., Österle G-L., Epp A., Baldauf M.(84.Min Alber N.), Fink I., Mark M., Baldauf S.