Sieg in Au !

Mit 3 Siegen und einem Unentschieden enden die Spiele gegen die „Wälderteams“. Gestern konnten wir noch den Tabellenführer FC Au auswärts mit 3:1 besiegen. Die erste Halbzeit geht klar an den FC S. Durch Tore von Alber und Berlinger führen wir zur Halbzeit 2:1. Au ist zweimal gefährlich durch clever gespielte Konter, aus einem resultierte auch das 1:1 durch Hager. Die zweite Halbzeit beginnen wir etwas fahrlässig, das Spiel ist etwa 30 Minuten ausgeglichen. In der Schlussphase drücken  wir nochmals aufs Gas und kommen zu 2-3 guten Möglichkeiten. Yannick Alber gelingt dann mit dem 3:1 die Entscheidung. Mit diesem Sieg übernehmen wir somit auch die Tabellenführung!!

Nicht so gut lief es unserer SPG beim Spiel gegen SPG Mellau. Das Spiel auf Kunstrasen in Bezau geht mit 1:0 verloren.