10 Tore beim Spiel der SPG

Ein wahres Torfestival bekamen die Zuschauer beim Spiel der SPG Sulzberg/Doren zu sehen. Nach schneller 3:0 Führung durch Tore von 2x Nino Bilgeri und Isaja Fink kommen die Gäste auf 3:2 heran. David Fink erhöht postwendend auf 4:2 jedoch müssen wir kurz vor der Pause das 4:3 hinnehmen. Nach der Pause verpassen wir es in Führung zu gehen, einige sehr gute Chancen wurden vergeben. In der Nachspielzeit müssen wir dann sogar das 4:5 hinnehmen jedoch in letzter Sekunde gelingt Nino Bilgeri den 5:5 Ausgleichstreffer. Schlussendlich müssen wir mit dem Punkt zufrieden sein, wäre aber mehr möglich gewesen.