Aufstieg ins Wäldercup-Halbfinale

Zum dritten Mal seit bestehen des Wäldercups zieht unsere Mannschaft ins Halbfinale ein. Nach einem nervenaufreibenden Elferkrimi gegen den FC Brauerei Egg stand es am Ende 8:7 (3:3) für unsere Jungs und somit war der Aufstieg ins Halbfinale perfekt.

In der ersten Hälfte waren es die Hausherren, die das Geschehen klar dominierten und verdient mit 3-0 in Führung lagen. Nach der Pause aber ein anderes Bild, unsere Mannschaft stand Defensiv besser und war auch in der Offensive deutlich gefährlicher als im ersten Abschnitt. So konnten Martin Sinz, Johannes Sinz und kurz vor Ende Alex Fink noch auf Unentschieden stellen. Das Elfmeterschießen musste also entscheiden. Hierbei hatten wir das Glück auf unserer Seite und nach dem letzten verwandelten Elfer von Youngster Michi Schmid kannte der Jubel keine Grenzen. Glückwunsch an Trainer Joachim Baur und seine Mannschaft zu diesem tollen Erfolg.

Nun wartet am Samstag der FC Lingenau im Halbfinale auf uns. Die Partie wird nicht wie geplant in Sulzberg, sondern beim FC Lingenau stattfinden. Die Uhrzeit steht noch nicht fest, wird aber rechtzeitig bekanntgegeben.

Auch hier hoffen wir wieder auf zahlreiche Sulzberger Schlachtenbummler, die uns wie gestern in Egg, lautstark unterstützen!!!! Danke an Alle die dabei waren!!!!

Aufstellung: T Michael Feurle , 3 Sandro Delfauro, 5 Alex Fink, 7 Clemens Vögel, 10 Manuel Sohler, 11 Martin Sinz, 13 Michael Schmid, 14 Yannick Alber, 17 Manuel Möß, 19 Jophan Wolf, 23 Johannes Sinz.

Ersatzbank: 4 Tobias Vögel, 6 Peter Wild, 9 Stefan Eienbach, 18 Richard Baldauf, 20 David Heidegger

Auswechslungen: HZ.: Stefan Eienbach für Clemens Vögel HZ.: David Heidegger für Manuel Sohler 60.: Richard Baldauf für Martin Sinz  65.: Peter Wild für Jophan Wolf 65.: Tobias Vögel für Sandro Delfauro

Tore: 1:0 Murat Bekar (28.), 2:0 Marcel Meusburger (33.), 3:0Wendel Rosales (42.), 3:1 Martin Sinz (57.), 3:2 Johannes Sinz (68.), 3:3 Alex Fink (89.)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.