Erfolgreicher Auftakt

Unser Eins startet mit einem 2-1 Auswärtssieg beim FC Schwarzach in die neue Saison. Unser 1b kam beim FC Nenzing unter die Räder und verlor den Auftakt mit 1-11.

Bei hochsommerlichen Temperaturen in Schwarzach ging unser Eins bereits nach 7. Minuten durch Patrick Eller in Führung. In Folge erspielten sich unsere Jungs etliche Möglichkeiten, welche allesamt ungenutzt blieben. In der 36. Minute kamen die Gäste zu einem äußerst schmeichelhaften Strafstoß, diesen verwandelte Novo Zoric sicher zum 1-1.
Nach der Pause war unser Eins weiterhin am Drücker, die Hausherren konnten sich nur selten aus der Umklammerung lösen. Größter Aufreger in Halbzeit 2 war dann ein nicht gegebener Strafstoß nach einem klaren Foul an Patrick Eller. Unsere Jungs ließen sich allerdings nicht beirren und spielten weiters druckvoll Richtung Schwarzacher Gehäuse. Die Erlösung kam dann in der 79. Minute, wieder war es Patrick Eller, der nach einem Solo zum umjubelten 2-1 abschloß. So blieb es am Ende bei einem verdienten, aber knappen 2-1 Auswärtssieg für Trainer Michael Fink und seine Mannschaft.
Bereits am Donnerstag steht die 2. Runde an, zu Gast im Alpenstadion sind dann der FC Bremenmahd 1b und der FC Hittisau.

Aufstellung: TW Michael Feurle, 3 Sandro Delfauro, 6 Florian Felder, 7 Patrick Eller, 8 Dietmar Spiegel, 10 Niklas Greif, 13 Klaus Hirschbühl, 14 Yannick Alber, 19 Johpan Wolf, 20 David Heidegger, 23 Marcel Praml.

Ersatzbank: ET Pius Schwärzler, 4 Tobias Vögel, 15 Cornelius Blank, 16 Elias Baldauf.