Erfolgreicher Saisonauftakt

FC Koblach – FC Sulzberg   0:1

Tor: Heidegger Dominik

Aufstellung: Feurle M.,Spiegel D., Christof J., Vögel T., Hirschbühl K., Baldauf M., Heidegger D., Eienbach St., Baldauf E., Alber Y., Greif N.

Eingewechselt: Heidegger David, Baldauf Richard, Delfauro Sandro, Moosbrugger Jakob

Starke Anfangsphase unserer Mannschaft. Die ersten 20 Minuten dominierte der FC S das Geschehen. Die Chancen wurden allerdings schlecht fertig gespielt und so kam nichts zählbares heraus. Glück hatten wir dann als Karatay 2 Großchancen ausließ. Klausi rettet dabei einmal auf der Linie. Die größte Chance hatte dann Kapitän Eibe der aber den fälligen Elfmeter nach Foul an Yanick nicht verwerten konnte.

Kurz nach der Halbzeit dann der Siegestreffer. Nach einer Ecke köpft Heidi zum 0:1 ein. Nach dem Führungstreffer dann verhaltenes Spiel unserer Jungs, Koblach übernahm etwa eine viertel Stunde lang das Spiel. Die sehr gut eingestellte Abwehr organisiert von Didi und Heide machte jedoch alles zunichte. Einige Konterchancen für unsere Jung blieben ungenutzt und es bleibt somit beim  0:1 Endstand.