Erste Niederlage

Die erste Niederlage für die Mannschaft um Kapitän Stefan Eienbach. Das Spiel in Kennelbach geht mit 2:1 verloren. Dabei sah es lange Zeit gut aus. Die 0:1 Pausenführung durch David Heidegger hätte auch höher ausfallen können. Sehr gute Torchancen konnten nicht genutzt werden. Um so schlechter dann unser Auftreten in der zweiten Halbzeit. Kennelbach hat mehr vom Spiel und wollte auch einfach den Sieg mehr wie wir. Makric dreht die Partie mit einem Doppelschlag zum 2:1 Sieg für die Hausherren. Mund abputzen und volle Konzentration auf das kommende Heimspiel gegen Hatlerdorf Männer!

Einen beachtlichen Erfolg erreicht unser 1b Team beim Auswärtsspiel in Meiningen. 2:2 stand es am Ende wobei die Tore Goalgetter Gigler Martin und Oldie Epp Alexander machten. Torwart Bereuter hält dabei noch kurz vor Schluss einen Elfmeter. Gratulation an die gesamte Mannschaft. Jetzt heißt es nachlegen Burschen.