4:4 gegen Sulz

Torreiches letztes Heimspiel unserer ersten Mannschaft gegen Sulz. Bei herrlichem Fussballwetter lieferten beide Mannschaften einen richtigen Schlagabtausch wobei die Führung mehrmals wechselt. David Heidegger bringt durch einen Elfmeter die 1:0 Führung. Sulz gelingt kurz vor der Halbzeit durch Rederer der Ausgleich und direkt nach der Pause sogar die 2:1 Führung durch Elfmeter wiederum durch Rederer. Führungswechsel dann durch Sandro Delfauro der mit 2 Toren Sulzberg wieder mit 3:2 in Front bringt. Doch die Freude hält nicht lange, Julian Spiegel holt mit einem Doppelschlag die Führung wieder zurück. Für den 4:4 Endstand sorgt dann unser Goalgetter Yannick Alber mit einem sehenswertem Treffer. Das es nicht mehr um viel geht war beiden Mannschaften anzumerken wobei es am Wollen nicht gefehlt hat.

Time to say goodby hieß es noch vor dem Spiel für unseren langjährigen Kapitän Stefan Eibe Eienbach. Eibe wird im kommenden Jahr eine Jugendmannschaft trainieren und uns im Vorstand unterstützen. Danke Eibe für deinen unermüdlichen Einsatz!!