2x Unentschieden

Gerechte Punkteteilungen gegen die Teams aus Frastanz.

Auf tiefem Boden bekommen die Zuseher eine spannende Partie zu sehen. Unsere Mannschaft kommt gut ins Spiel und hat in der ersten Halbzeit leichte Feldüberlegenheit. Die 1:0 Führung gelingt dann Jakob Moosbrugger nach schönem Lochpass. Kurz darauf müssen wir aber schon den Ausgleichstreffer hinnehmen durch Konzett. Was unsere Burschen ganz und gar nicht schockte und weiter munter nach vorne spielt. Nach einer Standardsituation staubt  Dietmar Spiegel zur 2:1 Pausenführung ab. In der zweiten Halbzeit dreht Frastanz dann auf und drückt auf den Ausgleichstreffer. Zuwenig konnten wir den Ball vorne festhalten und für Entlastung sorgen. So war es Spielmacher Marjanovic der den verdienten Ausgleich erziehlt.

Auch die 1b Teams trennen sich Unentschieden, 3:3 ist der Spielstand am Schluss. Die Tore dabei erziehlen Kai Giselbrecht, Stefan Eienbach und Maxi Baldauf. Auf Grund der besseren Chancen wäre locker ein Sieg möglich gewesen.

Kräfte bündeln heißt es für die letzten Spiele. In der nächsten Runde trifft unsere Erste auswärts am Samstag auf Altenstadt. Einen Tag später spielt das 1b in Buch.