Keine Punkte in Ludesch

Erstmals in dieser Saison liefert unsere erste Mannschaft ein schwaches Spiel ab. Wir haben es nciht geschafft die Räume eng zu machen oder mal ein Pressing zu Spielen. Zu einfach hatte es unser Gegner Ludesch die schon in der ersten Halbzeit zu einigen guten Chancen kamen und zur Pause auch verdient mit 1:0 in Führung waren. Auch in Halbzeit 2 stehen wir nicht mit 100% auf dem Platz, Ludesch erhöht auf 3:0. Erst die letzten 20 Minuten zeigen wir unsere bessere Seite und kommen noch zu guten Möglichkeiten.

Kommenden Sonntag haben wir den Tabellenführer BW Feldkirch zu Gast. Anpfiff ist um 16.00 Uhr.