Großwalsertal eiskalt

In einem ausgeglichenem Spiel sind es am Schluss die Walsertaler die die Punkte mitnehmen. Leider geht das Heimspiel mit 1:3 verloren. Beide Mannschaften schenken sich von Beginn an nichts, viele Zweikämpfe prägen die erste Halbzeit die torlos endet. Die beiden Torjäger von Großwalsertal entscheiden dann die Partie in Halbzeit 2. Stellungsfehler ermöglichen Rinderer und Türtscher dir Tore zur 2:0 Führung. Unsere Jungs geben sich nicht geschlagen und kommen durch ein Elfmetertor durch Sandro Delfauro auf 2:1 heran. Trainer Michael Fink setzt in der Schlussphase alles auf eine Karte wobei ein Konter in Minute 94 abermals durch Rinderer die Entscheidung bringt.

Nochmal alle Kräfte bündeln und Gas geben ist angesagt für letzten beiden Spiele in Bizau und zu Hause gegen Koblach.